嗨同学!学业辅导第三弹——中级宏观经济学(英文)来啦!

为贯彻落实全国高校思想政治工作会议和全国教育大会精神,全面振兴本科教育,按照《上海财经大学一流本科教育改革的实施意见》(校发﹝2019﹞24 号)要求,推进全员育人,建立并强化本科生全过程、全覆盖、个性化的学业指导机制,提升人才培养质量,推动本科教育改革发展,特开设学业辅导,旨在帮助同学们减轻课业压力,加深对学科的理解,提升学习成绩。

大家期待的学业辅导第三弹!它来啦!

《中级宏观经济学》(英文)

主讲教师

杨凯

教师简介

杨凯副教授,俄亥俄州立大学经济学博士,研究领域为计量经济学,目前教授《高级计量经济学》《中级宏观经济学》等课程。

授课时间

请参加课程的同学扫描文末问卷。我们将根据问卷信息建立企业微信群。最终授课时间与地点将在课程群公布

授课地点

详见企业微信群

注意事项

1. 已报名的同学请持学生卡到场签到后入座,现场座位有限,未报名的同学尽量安排,请大家谅解。

2. 请同学们提前15-20分钟进场,避免同一时间拥挤及扰乱课程秩序。

3. 在不扰乱课堂秩序的前提下,欢迎同学们积极与老师互动和讨论。

别急着离开——后续我们还将推出高数、数分、经管机等学业辅导课程……请同学们持续关注企业微信学生工作处的通知。

我们将在学业的路上为你保驾护航,祝愿同学们都能取得一个漂亮的成绩!