关于做好2015年上海财经大学千村调查第八期培训工作的通知

上海财经大学千村社会调查项目第八期培训工作即将启动,各学院(所)要加强领导,精心组织,按以下要求完成此次培训工作。
1、请各学院(所)核对本部门参加千村调查报名队伍数、报名学生人数、审核队伍人数和审核学生人数,根据核对无误的数据发放千村材料。
2、本次培训时间安排7月3日(周五)晚上,请通知学生准时参加培训,详细时间和地点安排见附件表格。
3、请各学院(所)根据培训安排,组织学生按指定时间、地点参加本次培训,并做好考勤工作。培训内容非常重要,要求参加调研的学生全部参加培训,不允许无故缺席。
  4、各学院(所)请于培训前将千村调查各类相关材料按要求发给本学院所有参加调研的学生。
5、各学院(所)提醒参加培训的学生务必在培训时带好《操作手册》、《培训手册》、《问卷培训手册》和千村调查问卷。
6、千村调查安全教育培训工作除了本次学校统一培训外,各学院(所)请自行安排学院的相关安全培训教育。

2014-7-1