关于评选上海市民族联少数民族学生助学金的通知

各学院:

       上海市民族联2016-2017学年高校少数民族学生帮困助学工作现已开始,本学年计划资助我校学生5名,资助标准每人3000元。请各学院根据以下要求做好人选推荐报送工作。具体要求如下:

       一、申请条件

       非上海户籍的少数民族本科生,家庭经济困难,思想品德表现良好,成绩优良。学院推荐学生时应参考申请人本学年享受资助情况,尽量避免重复享受。

  

       二、申请方式

       1.学院严格按照申请条件推荐学生,每个学院限报1名,如没有符合条件的学生,也可以不推荐。

       2.申请学生须填写《上海宋庆龄基金会少数民族大学生助学金申请表》一式两份,表格请务必双面打印,表中“学校推荐意见”由辅导员填写,加盖学院公章。

       3.申请材料请交至学生处勤工助学科(弘毅楼209室)。评选结果将在学生处网站公示。

   

       三、截止日期

       各学院请于3月17日下班前提交申请,过时不予接受申请。

 

学生处

2017年3月10日