关于做好2017年千村调查(返乡)第十期培训工作的通知

上海财经大学千村社会调查(返乡)第十期培训工作即将启动,各学院(所)要加强领导,精心组织,按以下要求完成此次培训工作。

1、请各学院(所)核对本部门参加千村调查(返乡)报名队伍数、报名学生人数、审核队伍人数和审核学生人数,根据核对无误的数据发放千村材料。

2、本次培训时间安排6月15日(周四)晚上,请通知学生(返乡)准时参加培训,详细时间和地点安排见附件表格。

3、请各学院(所)根据培训安排,组织学生按指定时间、地点参加本次培训,并做好考勤工作。培训内容非常重要,要求参加调研的学生(返乡)全部参加培训,不允许无故缺席。

4、千村调查安全教育培训工作除了本次学校统一培训外,各学院(所)请自行安排学院的相关安全培训教育。

学生处(学生工作部、研究生工作部)

2017年6月14日