上海财经大学2016届优秀毕业研究生评选结果公示

公 示

经各院(所)评选,并经过校评审小组审核,现将上海财经大学2016届上海市优秀毕业研究生、2016届上海财经大学优秀毕业研究生学生名单予以公示,名单请详见附件。
       如对公示名单有异议者,请于公示之日起七天内向学生工作部(处)管理科口头或信函反映,联系电话:65904029。
  特此公示。
                                                                                                                                                                            2016-4-27