关于开展2013-2014学年第九届本科生科研创新活动奖励计划的通知

各学院:

为了进一步调动本科生参与科研活动的积极性和主动性,增强对本科生创新意识和创新能力的培养,2013-2014学年本科生科研创新活动奖励计划开始申报,本次科研创新活动根据《上海财经大学本科生科研创新活动指导和管理方案(试行)》进行,具体要求和时间安排如下:

一、工作安排

(1)申报和预审

根据《方案》要求,申报科研奖励项目的学生填写《上海财经大学本科生科研活动奖励计划申请表》(见本通知附件1),并提供相关原件和复印件,并交所在学院进行预审。

时间:2014年11月18日-2014年11月24日

(2)评审和公示

学院预审后提交至校本科生科研创新指导办公室(弘毅楼213室),由本科生科研创新指导委员会组织专家对奖励项目进行评审,拟立奖励名单,并进行公示。

时间:2014年12月7日-2014年12月9日

(3)奖励

时间:2014年12月下旬

二、申报条件

(1)该计划旨在奖励在由学校、企业等组织参加的各类科研性论坛、社会实践性科研活动和科研竞赛活动中取得优异成绩的本科学生(已获学校奖励的学生不再纳入该奖励计划);

(2)参加本科生学术研究资助计划的同学,其项目不纳入该奖励计划,另行由本科生科研创新专家组统一进行评奖。

(3)因本科生科研学术论文评比实施条例调整,一般核心及以下的期刊论文不再纳入科研创新奖励计划。

联系人:孙老师   联系电话:65903887

 

 

学生工作部(处)

2014年11月18日

>>附件下载